Fachgebiet: Verfahrenstechnik, Biotechnologie, Lebensmitteltechnologie
Zugriffsbedingungen
- Online-Datenbank mit Zugang ausschließlich im Intranet der TU Hamburg
- Frei im Web
- Deutschlandweit frei zugänglich (DFG-geförderte Nationallizenz)
- TOP-Datenbanken (5)
- Gesamtangebot (31)
- ACS Journals
- BELIT : Bioethik-Literaturdatenbank
- Biocatalysis, Biodegradation Database
- Biopolymer Database
- Biotechnologie.de
- ChemBioFinder
- Cooperative Patent Classification
- Datenbank BfR-Empfehlungen zu Materialien für den Lebensmittelkontakt
- Datenbank zur Verarbeitung von Biokunststoffen
- De Gruyter Online / eBooks
- eBook Collection (EBSCOhost)
- European Nucleotide Archive
- GenBank / National Center for Biotechnology Information
- IET Digital Library / eBooks
- Immissionsschutzrecht
- Liebert on Line Archive
- LIVIVO - Das Suchportal für Lebenswissenschaften
- Mediathek der Fachagentur Nachwachsende Rohstoffe (FNR)
- Nautos - DIN-Normen - VDI-Richtlinien - ISO-Standards
- OLC Technik - Online Contents
- Protein Data Bank
- PubMed
- Scopus
- SPIE newsroom
- TIB|AV-Portal
- Ullmanns Encyclopedia of Industrial Chemistry (WWW)
- USDA Food Composition Databases
- Visual Encyclopedia of Chemical Engineering Equipment
- Wasser-Wissen-Lexikon für Wasser und Abwasser
- Web of Science Core Collection
- Web of Science / Science Citation Index Expanded