Arbeitsplätze für TUHH-Studierende

Ab Dienstag, den 2. Juni 2020, stellt die tub. Studierenden der TUHH 91 Einzelarbeitsplätze im Lesesaal zur Verfügung. Die Nutzung ist Montag bis Freitag von 15 bis 21 Uhr möglich. Mit diesem Angebot wird Studierenden mit unzureichenden Lernmöglichkeiten im häuslichen Umfeld ein Arbeiten und Lernen in der Bibliothek ermöglicht.

Als TUHH-Student*in reservieren Sie sich bitte hier Ihren Arbeitsplatz: mars.tub.tuhh.de

Am 2. Juni entfernen wir die Absperrbänder. Bitte halten Sie sich auch bei den Sitzplätzen an den Mindestabstand von 1,5 Metern zu Ihren Kommiliton*innen.

Außerdem neu ab Dienstag:

• Wir sind wieder vor Ort. Sie erhalten jeweils zwischen 15-19 Uhr, am Freitag bis 18 Uhr Support in eingeschränkter, kontaktloser Form.
  • Auch die Nutzung von Scannern und eines Kopierers ist wieder möglich.

Was bleibt unverändert:

• Alle Nutzer*nnen mit gültigem Bibliotheksausweis der tub. können die Ausleihe von Beständen aus Lehrbuchsammlung, Lesesälen und Magazin der tub. nutzen.
  • Es bleibt weiterhin bei den eingeschränkten Öffnungszeiten, Montag bis Freitag von 15-21 Uhr.
  • Sie erreichen uns telefonisch Montag bis Freitag von 9-19 Uhr und am Freitag von 9-18 Uhr.

All dies erfolgt nur unter Berücksichtigung der notwendigen Maßnahmen zur Kontaktvermeidung sowie der Abstands- und Hygienevorschriften. Ein längerer Aufenthalt ist nur TU-Studierenden gestattet, die eine Reservierungsbestätigung auf einen vorbestellten Arbeitsplatz in den Lesesälen vorweisen können.

Bitte beachten Sie auch die #COVID19-Hausregeln.

2 Gedanken zu „Arbeitsplätze für TUHH-Studierende

1. Pingback: TUHH Universitätsbibliothek: Online und vor Ort geöffnet - unser Angebot in Zeiten von #COVID-19 - Universitätsbibliothek

2. Pingback: TUHH Universitätsbibliothek: Online und vor Ort geöffnet - unser Angebot in Zeiten von #COVID-19 - Universitätsbibliothek