Schließung der TUHH-Bibliothek ab 14. März 2020 #COVID-19

Covid-19 (Coronavirus SARS-CoV-2) und dessen Auswirkungen auf die TUHH

Corona in HamburgDie Universitätsbibliothek der TUHH ist leider im Rahmen der Gesundheitsfürsorge wegen der Corona-Pandemie ab Sonnabend, dem 14. März 2020, bis auf Weiteres geschlossen. Während der Schließzeiten der Bibliothek enden keine Leihfristen!

Für Anfragen und bei weiterem Informationsbedarf hinsichtlich möglicher Dienstleistungen während der Schließungszeit wenden Sie sich bitte per Mail an die Bibliothek (bibliothek@tuhh.de). Wir werden uns bei Ihnen melden. Bitte schauen Sie auch ab und zu auf unsere Homepage.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

2 Gedanken zu „Schließung der TUHH-Bibliothek ab 14. März 2020 #COVID-19

1. Pingback: Corona und Bibliotheken (Auflistung), Stand: 13.03.2020 (20:43 Uhr) – Bibliothekarisch.de

2. Pingback: TUHH Universitätsbibliothek: Die tub. und ihr Angebot in Zeiten von #COVID-19 - Universitätsbibliothek

Kommentare sind geschlossen.