Werden Sie Teil unseres Teams!

Die Universitätsbibliothek der TUHH (tub.) sucht eine neue Kollegin oder einen neuen Kollegen für eine unbefristete Stelle (EGr. 6 TV-L) in der Abteilung Benutzung als Fachangestellte/n für Medien- und Informationsdienste.

Wir bieten teamorientierte Tätigkeiten in allen Bereichen der Abteilung Benutzung, etwa an den Serviceplätzen (Ausleihe/Auskunft), bei der Bestandspflege, in der Fernleihe und bei der Übernahme von Aufgaben bei Veranstaltungen sowie Präsentationen und Führungen. Dazu kommen Aufgaben zur Sachbearbeitung in der Bibliotheksverwaltung bei Beschaffungs- und Finanzvorgängen inkl. Buchung.

Werden Sie Teil des engagierten, kundenorientierten Teams der Universitätsbibliothek, die mit ihren Dienstleistungen und ihrem Bestand an digitalen und gedruckten Medien das Forschen, Lehren und Lernen an der TUHH unterstützt und deren Entwicklung kontinuierlich durch die Digitalisierung in Forschung und Lehre und den Ausbau der Digitalen Bibliothek geprägt ist.

Ausführliche Stellenausschreibung

Bewerbungsschluss: 18.4.2019