Online-Books von MIT Press

550 eBooks aus den Bereichen Informatik, Technik und Medien aus dem Zeitraum 1943 bis 2014 stehen seit dem Jahreswechsel zur Verfügung.

MIT Press, verbunden mit dem Massachusetts Institute of Technology (MIT) in Cambridge, Massachusetts, ist einer der renommiertesten Universitätsverlage in den Vereinigten Staaten. Bücher von MIT Press zeichnen sich in der Regel durch technikbezogene Inhalte langlebiger Qualität aus, bei denen auch sozio-kulturelle Aspekte technischer Entwicklungen reflektiert werden.

Die Bücher sind im TUHH-Intranet über die bereits bekannte Plattform IEEE Xplore zugänglich. Zur Zeit sind die Bände noch nicht im TUBfind-Katalog enthalten, sondern nur über IEEE Xplore zu finden.

MIT Press ebooks on IEEE Xplore platform

Ein wichtiger Verlags-Schwerpunkt ist der Bereich „Computing & Processing (Hardware/Software)“. Hier eine subjektive Auswahl aus den nun zur Verfügung stehenden Online-Büchern.

Über Methoden:

Theoretisches:

Blick auf die Staaten:

Zum Fahradfahren ( 8-) ):