DINI Wettbewerb: Study Fiction

Die Deutsche Initiative für Netzwerkinformation (DINI), ein Zusammenschluss vor allem von Bibliotheken, Rechenzentren und Medienzentren, hat erneut einen Wettbewerb für Studierende ausgeschrieben.

Unter dem Titel „Study Fiction : Videoclips zur Zukunft von Studium und Lehre“ können Sie als Studierende bis zum 2. Mai 2013 Ihren Videoclip beim Wettbewerb einreichen.

Mehr Informationen und auch obigen Trailer zum Wettbewerb finden Sie bei DINI!

Ihrer Phantasie und Kreativität sind inhaltlich und künstlerisch (fast) keine Grenzen gesetzt. Sie können

• Ihre Wünsche und Hoffnungen oder
  • Erwartungen und Befürchtungen oder
  • mögliche Szenarien und Prognosen

zum Studieren, Lernen und Studienalltag der kommenden Studierendengeneration filmisch umsetzen. Das Genre legen Sie fest, ob Spielfilm oder Dokumentation, Komödie oder Thriller, Feature oder Interview – Clips aller Art und mit jeder Technik sind möglich.