Aktionswoche Treffpunkt Bibliothek vom 24. bis 31. Oktober 2012

Das Hamburger Programm zur bundesweiten Aktionswoche „Treffpunkt Bibliothek“, die seit 2008 jährlich vom 24. Oktober (dem „Tag der Bibliotheken“) bis zum 31. Oktober stattfindet, bietet für jeden etwas, z.B. Ausstellung, Vorträge, Lesungen und Bibliotheksführungen für Kinder, Jugendliche und Erwachsene. Zentrale Auftaktveranstaltung der Hamburger Bibliotheken ist die Ausstellungseröffnung “Die schönsten deutschen Bücher” in der Universitätsbibliothek der Helmut-Schmidt-Universität am 24.10.2012 um 18 Uhr.

Auch die Universitätsbibliothek der TUHH ist bei der Aktionwoche mit dabei. Bitte melden Sie sich bei Interesse zur jeweiligen Veranstaltung an.

Ein Gedanke zu „Aktionswoche Treffpunkt Bibliothek vom 24. bis 31. Oktober 2012

1. Im Rahmen der Kampagne „Treffpunkt Bibliothek 2012″ präsentiert der Deutsche Bibliotheksverband e.V. (dbv) zum zweiten Mal einen Webclip für Bibliotheken: „Der Erfolg einer Idee. Der Bibliotheksspot 2012“

Kommentare sind geschlossen.